August 13, 2020
0 Kommentare
Pizza Rugamba | Heissluftfritteuse Rezept
Rezeptkarte:
Dein Warenkorb ist leer
Rezeptkarte:
Pizza
1
10 Minuten
30 Minuten
180
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst
Pizzateig nach Grundrezept (siehe Pizzabrot)
150 - 200ml passierte Tomaten
1 gehäufter TL Oregano
½ TL Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
Ca. 300g Party-Garnelen (gekocht und geschält, ca. 10 Stück pro Pizza)
1 Bund Rucola
200g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)
Heißluftfritteuse
Pizzateig in vier Teile teilen, jedes Teil rund ausrollen. Pizzablech mit etwas Olivenöl einpinseln, mit einer Teigplatte belegen.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürze verrühren.
Teigplatte mit 1-2 EL der Tomatensoße bestreichen, 25g Käse darüber verteilen, die Garnelen auflegen und mit weiteren 25g Käse bestreuen.
Pizzablech in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, bei 170 Grad ca. 17 Minuten backen.
Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.
Rucola waschen, streifen schneiden und über der Pizza verteilen.
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers