🍕 PIZZA RUGAMBA
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Pizza
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Kalorien
180
Zutaten
-
Pizzateig nach Grundrezept (siehe Pizzabrot)
-
150 - 200ml passierte Tomaten
-
1 gehäufter TL Oregano
-
½ TL Thymian
-
1 EL Tomatenmark
-
1 Prise Salz
-
Ca. 300g Party-Garnelen (gekocht und geschält, ca. 10 Stück pro Pizza)
-
1 Bund Rucola
-
200g geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Pizzateig in vier Teile teilen, jedes Teil rund ausrollen. Pizzablech mit etwas Olivenöl einpinseln, mit einer Teigplatte belegen.
Tomaten, Tomatenmark und Gewürze verrühren.
Teigplatte mit 1-2 EL der Tomatensoße bestreichen, 25g Käse darüber verteilen, die Garnelen auflegen und mit weiteren 25g Käse bestreuen.
Pizzablech in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, bei 170 Grad ca. 17 Minuten backen.
Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.
Rucola waschen, streifen schneiden und über der Pizza verteilen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst