Zutaten
Teig hell
-
1 Becher Protein Pudding Vanille
-
1 Ei, Eiweiß steifschlagen
-
15 g Grieß
-
35 g Schmelzflocken
-
2 g Backpulver
-
1 Cup Flavsty Geschmackspulver
"Butterkeks"
-
Alle Zutaten vermengen
Teig dunkel
-
1 Becher Protein Pudding Schoko
-
1 Ei, Eiweiß steifschlagen
-
15 g Grieß
-
35 g Schmelzflocken
-
2 g Backpulver
-
1 Cup Flavsty Geschmackspulver "Nougat"
-
Alle Zutaten vermengen
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
Backpapier in eine kleine runde Form auslegen, den dunklen und hellen Teig einfüllen und mit einer Gabel den Teig marmorieren
Backpapier in eine kleine runde Form auslegen, den dunklen und hellen Teig einfüllen und mit einer Gabel den Teig marmorieren
Getoppt mit geschmolzener zuckerfreier Schokolade und BlinkBlink
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst