Nutribloggerin @me.lla.ni.e hat wieder einen grandiosen Kuchen in unserem Nutrifryer gebacken, danke für das Rezept und dein Engagement!
♥️ Protein Marmorkuchen ♥️
Bewertet mit 4.7 Sternen (6 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Kuchen
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Zubereitungszeit (total)
25 Minuten
Zutaten
-
1 Becher Protein Pudding Vanille
-
1 Ei, Eiweiß steifschlagen
-
15 g Grieß
-
35 g Schmelzflocken
-
2 g Backpulver
-
1 Cup Flavsty Geschmackspulver
"Butterkeks" -
Alle Zutaten vermengen
-
1 Becher Protein Pudding Schoko
-
1 Ei, Eiweiß steifschlagen
-
15 g Grieß
-
35 g Schmelzflocken
-
2 g Backpulver
-
1 Cup Flavsty Geschmackspulver "Nougat"
-
Alle Zutaten vermengen
-
Heißluftfritteuse
Teig hell
Teig dunkel
Küchengerät
Zubereitung
Backpapier in eine kleine runde Form auslegen, den dunklen und hellen Teig einfüllen und mit einer Gabel den Teig marmorieren
Backpapier in eine kleine runde Form auslegen, den dunklen und hellen Teig einfüllen und mit einer Gabel den Teig marmorieren
Getoppt mit geschmolzener zuckerfreier Schokolade und BlinkBlink
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst