Zutaten
-
1/4 Ananas
-
100 Gramm blaue Erbsenblüten (als Tee erhältlich)
-
1 Grapefruit pink
-
1 Nektarine-Bio
-
100 Gramm Blaubeeren
-
3 Stangen Staudensellerie
-
1/2 Bund Thymian
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die Ananas und die Grapefruit schälen, die Nektarine waschen und vom Stein befreien. Die Erbsenblüten, die Blaubeeren, den Staudensellerie und den Thymian gut waschen.
- Alle Zutaten in etwa gleich große Stücke in der Größe von circa 2-3 cm schneiden.
- Alles abwechselnd in den Slow Juicer geben. Den Saft gut durchrühren und mit einigen Eiswürfeln in Gläser gießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃