Zutaten
-
1/2 Salatgurke-Bio
-
1/2 cm dicke Scheibe Sellerie
-
250 Gramm grüne Weintrauben-Bio
-
2 Äpfel
-
1 Bio Limette
-
1 Hand voll Basilikum - am besten frisch aus dem Garten
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Den Sellerie waschen und gut mit einer weichen Gemüsebürste abschrubben. Gurke, Sellerie und Äpfel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den restlichen Zutaten in den Slow Juicer oder den Entsafter geben.
- Die Gurke, die Weintrauben, die Äpfel, die Limette und das Basilikum gut waschen und trocken tupfen.
- Den Saft kurz durchrühren und in zwei Gläser gießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃