Der klassische Snack zu einem leckeren Saft umfunktioniert
🍇 DER STUDENTENFUTTER DRINK | Rezept
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Kategorie
Säfte
Portionen
2
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Kalorien
90
Der klassische Snack zu einem leckeren Saft umfunktioniert
Zutaten
- 1/2 Salatgurke
- 1 rote Bete (roh)
- 150 g Trauben
- 2 Orangen
- 50 g Seidentofu
- 20 g Cashewnüsse
- 20 g Walnüsse
- 20 g Trockenfrüchte gemischt
- 50 ml Wasser
Küchengerät
Zubereitung
- Die Gurke und die Trauben gut waschen. Die rote Bete mit einer weichen Bürste gut abrubbeln und abwaschen und die Orangen schälen.
- Diese Zutaten in etwa gleichgroße Stücke 2-3 cm) schneiden und abwechselnd in den Slow Juicer geben. Zu einem leckeren Saft pressen.
- Den Tofu, die Nüsse und die Trockenfrüchte mit 50 ml Wasser in einen Mixer oder Zerkleinerer geben und zu einem Brei pürieren. Diesen mit dem Schneebesen gut unter den Saft rühren, bis er sich vollständig aufgelöst hat. In Gläser füllen und am besten sofort genießen.
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