Zutaten
-
200 Gramm Bio-Weintrauben blau
-
200 Gramm Preiselbeeren
-
2 Orangen
-
1 Bio-Karotte
-
1 Bund Bio-Pfefferminze
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die Weintrauben und die Preiselbeeren ordentlich waschen und abtrocknen. Die Orangen schälen.
- Die Bio-Karotte waschen und mit einer weichen Gemüsebürste ordentlich abrubbeln. Die Pfefferminze ebenfalls gut waschen und trocknen.
- Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke teilen und abwechselnd in den Slow Juicer geben. Den Saft kurz gut durchrühren und in zwei Gläser füllen. Du kannst den Saft sofort trinken, ihn aber auch im Kühlschrank aufbewahren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃