Zutaten
-
300 g Bio-Tomaten
-
1 Bund Oregano
-
1/2 Bund Basilikum
-
1 Chili rot
-
1 Zitrone-Bio
-
1 Orange
-
200 ml Trink-Kefir
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die Tomaten, den Oregano, das Basilikum, die Chili und die Zitrone gut waschen. Wenn du die Bio-Zitrone gut abrubbelst, musst du diese vor dem Pressen auch nicht schälen.
- Die Orange muss geschält werden, da sonst der Saft zu bitter wird. Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in den Slow Juicer geben.
- Zu einem frischen und fruchtigen Saft pressen. Den Trink-Kefir mit einem Schneebesen einrühren, den Saft in zwei Gläser gießen und am besten sofort genießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃