Zutaten
-
1 rote Bete roh
-
2 Bio-Karotten
-
150 g Mangold
-
200 g Blaubeeren
-
2 Orangen
-
1 Bio-Limette
-
2 TL sehr fein geriebene Sonnenblumenkerne
-
2 Tropfen Sonnenblumenöl
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die Karotten und die rote Bete gut waschen und mit einer weichen Bürste gut abrubbeln. So musst du sie nicht schälen.
- Den Mangold und die Blaubeeren, und auch die Limette gut abwaschen. Die Orangen schälen und alles in etwa gleichgroße Stücke (2-3 cm) schneiden.
- Die Lebensmittel abwechselnd in den Slow Juicer geben. Die Sonnenblumenkerne und das Sonnenblumenöl gut in den Saft einrühren und in zwei Gläser gießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃