Zutaten
-
300 g Blattspinat
-
100 g Brokkoli Stiele
-
2 grüne Bio-Äpfel
-
4 Kiwis
-
2 TL Ahornsirup
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Den Spinat, die Brokkoli Stiele und die Äpfel gut waschen. Die Kiwis schälen und alles in etwa gleich große Stücke (2-3 cm) schneiden.
- Abwechselnd in den Slow Juicer geben und pressen. Den Ahornsirup einrühren und den Saft in Gläser füllen.
- Am besten sofort genießen. Für den extra Vitamin-C-Kick kannst du etwas Zitronensaft mit Wasser in Eiswürfelbehältern einfrieren und den Saft damit verfeinern. Kinder lieben Eiswürfel.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃