Zutaten
-
200 g Grünkohl
-
100 g Hokkaido Kürbis
-
1 Avocado (hart)
-
2 Bio-Limetten
-
1/2 Bund Pfefferminze
-
250 ml grüner Tee
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Den Grünkohl und den Kürbis gut waschen und die Avocado schälen. Die Limetten und die Pfefferminze ebenfalls gut waschen und alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke (2-3 cm) schneiden.
- Abwechselnd in den Slow Juicer geben und zu einem Saft pressen. Mit dem grünen Tee aufgießen und umrühren.
- In zwei Gläser füllen und am besten bereits einen kleinen Shot morgens auf nüchternen Magen genießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃