Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
KICHERERBSEN-WEISSBROT- TOPPING

Kichererbsen-Weissbrot Topping | Heißluftfritteusen Rezept

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Topping

Zutaten

  • 50g Baguette, Weißbrot oder Ciabatta
  • 3 EL Kichererbsen (aus der Dose)
  • 30g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl 

Zubereitung

  1. Die Zutaten in einer kleinen Auflauf- oder Gratinform gut vermischen.
  2. Im Nutri-Fryer insgesamt bei 180 Grad backen, nach 4 Minuten einmal umrühren.
  3. Falls man das Topping knuspriger haben möchte, nochmals umrühren und bei 200 Grad weitere 2 Minuten backen.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst