Herbstlich bunt wie die fallenden Blätter, würzig, perfekt als Beilage oder zum Baguette ist diese tolle Paste von Nutriblogger @ninos.kitchen1, herzlichen Dank 💪.
🍁Acili Ezme - scharfe türkische Gewürzpaste🍁
Bewertet mit 3.5 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Feurig und voller Aromen: Acili Ezme - Türkische Geschmacksexplosion!
Zutaten
-
1 rote Spitzpaprika
-
1 grüne scharfe Spitzpaprika
-
2 Tomaten
-
1 Zwiebel
-
2 Knoblauchzehen
-
1/2 Bund Petersilie
-
1 EL Tomatenmark
-
1 EL Paprikamark
-
5 EL Olivenöl
-
1 EL Zitronensaft
-
1-2 EL Granatapfeksirup
-
1 TL Salz
-
1 TL Chiliflocken
-
1 TL getrocknete Minze
-
Multizerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
Das Gemüse waschen, grob schneiden und mit dem NUTRI-CHOPPER 4D zerkleinern.
Die Masse durch ein Sieb geben und abtropfen lassen. Währenddessen die restlichen Zutaten miteinander vermengen und das zerkleinerte Gemüse hinzugeben.
Wenn du es sehr scharf magst, füge mehr von den Chiliflocken hinzu, verwende scharfes Paprikamark oder gebe eine weitere grüne scharfe Spitzpaprika hinzu.
Rezept Video
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst