Unser Rezept für Bärlauchpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
🍝 Bärlauch Pesto | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Deutsch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Unser Rezept für Bärlauchpesto ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- Bärlauch, 1 großes Bündel
- Petersilie, 1 kleines Bündel
- 60 g geröstete Pinienkerne
- 60 g Parmesan
- 150 ml Olivenöl
- 1 Schuss Zitronensaft
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und zum Abkühlen beiseite stellen.
- Den Bärlauch gründlich waschen und anschließend in den NUTRI-CHOPPER. Als nächstes füge Parmesan hinzu und verarbeite ihn weiter, um die Bärlauchblätter fein zu zerkleinern.
- Nun die abgekühlten Pinienkerne hinzufügen und Olivenöl zugeben. Nun alles zusammen im Nutri-Chopper mixen, und nach und nach weiter Öl zumixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃