Guacamole ist ein Avocado-Dip aus der mexikanischen Küche. Uns ist auch in der Tex-Mex-Küche beliebt.
Guacamole Dip 🥑 | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (6 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Mexikanisch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Gesund snacken? Guacamole!
Unser Rezept für Guacamole ist schnell gemacht in 3 Schritten!
Zutaten
- 1 Tomate (enthäutet und entkernt)
- 1⁄2 kleine Zwiebel (rote)
- 1 kleine grüne Chili, entkernt
- 1⁄2 Knoblauchzehe, zerdrückt
- Petersilienzweige
- 15 ml Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Zwiebel, Tomate und Chili in 1 bis 2 cm große Stücke schneiden.
- Mit dem Knoblauch und der Petersilie in die Schüssel des NUTRI-CHOPPER Universalzerkleiners geben, und im Impulsbetrieb bei hoher Geschwindigkeit fein zerkleinern. In eine Servierschüssel geben.
- Avocado entkernen und das Fleisch in 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine Schüssel geben und im Impulsbetrieb bei hoher Geschwindigkeit ziemlich fein pürieren. Avocadopüree mit der Tomatenmischung verrühren und abschmecken. Fertig!
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃