Rezept für selbstgemachtes Kräutersalz
🌿 Kräutersalz mit Rosmarin, Thymian und Majoran | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Deutsch
Portionen
10
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
20 Minuten
Rezept für selbstgemachtes Kräutersalz
Zutaten
- 500 g grobes Meersalz
- je 1/2 Bund Petersilie, Thymian und Majoran
- 1 Zweig Rosmarin
- NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer
Küchengerät
Zubereitung
- Zerkleinere die Salzkörner mit einem Mörser oder mit einer Küchenmaschine - wir empfehlen hier den Nutrilovers NUTRI-CHOPPER Universalzerkleinerer.
- Wasche die Kräuter und löse sie von ihren Stängeln und lasse diese komplett trocknen.
- Das Salz und die Kräuter zusammen in den Zerkleinerer geben und alles gut durchmixen, bis alle Zutaten fein zerhackt sind und sich Salz und Kräuter gleichmäßig vermischt haben.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃