Fruchtpunsch für Kinder
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Punsch

Zutaten
-
1 Liter Wasser
-
3 Beutel Früchtetee
-
1/2 Liter Saft (nach Belieben Apfelsaft, Orangensaft oder Traubensaft)
-
6 Nelken
-
1 Stange Zimt
-
2 Sternanis
-
Eventuell 1–2 Päckchen Vanillezucker und/oder Honig
-
1 Zitrone
-
2 Orangen
-
Eiswürfel
Zubereitung
Bringe das Wasser in einem Topf zum Kochen und hänge die Teebeutel hinein. Lasse sie 5 Minuten ziehen und entferne sie dann wieder.
Füge den Saft sowie die Gewürze hinzu (am besten in ein Tee-Ei). Wasche die Zitrone und die Orangen und schneide sie in Scheiben. Gib sie mit in den Punsch.
Erwärme den Punsch bei schwacher Hitze für 10 Minuten, aber achte darauf, dass er nicht kocht.
Koste den Punsch und süße ihn nach Belieben mit z.B. Honig. Ein Päckchen Vanillezucker kann zusätzlich für ein schönes Aroma sorgen.
Kurz vor dem Servieren füge die Eiswürfel hinzu, um eine erfrischende Note zu kreieren und den Punsch abzukühlen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst