đCloud eggs Benedict | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
âïž Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Toast
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
20 Minuten
Zutaten
-
Ein getrenntes Ei (gehe sicher dass das Eigelb ganz bleibt)
-
Eine Scheibe Schwarzbrot
-
2 Scheiben Lammschinken
-
3-5 SalatblÀtter
-
1 Tl Tomatenmark
-
Sauce hollandaise nach Belieben
-
Salz/Pfeffer
-
HeiĂluftfritteuse
KĂŒchengerĂ€t
Zubereitung
Das Eiweià mit einer Prise Zucker 2 Minuten stichfest steif schlagen, in der Pizzaform des NUTRI-FRYER wolkenförmig anrichten.
Mit einem Teelöffel eine Mulde in das Eiweià kratzen, das Eigelb hineingleiten lassen.
Im NUTRI-FRYER bei 180Grad etwa 15â20 Minuten stocken lassen.
Das Brot mit Tomatenmark bestreichen, SalatblĂ€tter darauf geben, darauf den Schinken platzieren, das Ei hinaufheben, groĂzĂŒgig mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen und mit Sauce hollandaise garnieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! đ
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst