🍁Cloud eggs Benedict | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Toast
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Zubereitungszeit (total)
20 Minuten
Zutaten
-
Ein getrenntes Ei (gehe sicher dass das Eigelb ganz bleibt)
-
Eine Scheibe Schwarzbrot
-
2 Scheiben Lammschinken
-
3-5 Salatblätter
-
1 Tl Tomatenmark
-
Sauce hollandaise nach Belieben
-
Salz/Pfeffer
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Das Eiweiß mit einer Prise Zucker 2 Minuten stichfest steif schlagen, in der Pizzaform des NUTRI-FRYER wolkenförmig anrichten.
Mit einem Teelöffel eine Mulde in das Eiweiß kratzen, das Eigelb hineingleiten lassen.
Im NUTRI-FRYER bei 180Grad etwa 15–20 Minuten stocken lassen.
Das Brot mit Tomatenmark bestreichen, Salatblätter darauf geben, darauf den Schinken platzieren, das Ei hinaufheben, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauce hollandaise garnieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst