Crinkle Cookies und Ausstechplätzchen
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Kuchen,Gebäck
Cuisine
Deutsch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
15 Minuten
Zutaten
-
14g MK Protein Dunkle Schokolade
-
4g Schoko Whey
-
12g Mandelmehl
-
3g Kakaopulver
-
2g Inulin
-
½TL Flohsamenschalen, gemahlen
-
20g Erythrit
-
Backpulver
-
Salz
-
15g MK Protein
-
15g Mandelmehl
-
10g Whey oder Eiklarpulver
-
3g Inulin
-
3g Flohsamenschalen, gemahlen
-
1Msp Xanthan
-
20g Erythrit
-
Salz
Crinkle Cookies (lowcarb, highprotein, glutenfrei):
Ausstechplätzchen (lowcarb, highprotein, glutenfrei):
Küchengerät
Zubereitung
Crinkle Cookies
In einer Schüssel mischen 25 g Eiklar oder Ei 5 g Lätta oder Mandelmus
Zugeben, gut vermischen, mit feuchten Händen zum Teig zusammenfügen, kurz kühl stellen, Kugeln formen, flach drücken, kühlen
Airfryer 160 Vorheizen, 160/8Min Pudererythrit
noch warme Kugeln drin wälzen (NICHT vor dem Backen - Erythrit funktioniert da nicht wie normaler Puderzucker, leider
Ausstechplätzchen
in einer Schüssel mischen 15-20g Apfelmus 15g Eiklar oder Ei 5g Lätta oder Mandelmus
beifügen, zu einem kaum mehr klebrigen Teig zusammenfügen, kühl stellen, ausrollen, mit versch. Plätzchenstempeln ausstechen, nochmals kühlen
beifügen, zu einem kaum mehr klebrigen Teig zusammenfügen, kühl stellen, ausrollen, mit versch. Plätzchenstempeln ausstechen, nochmals kühlen
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst