Weihnachtsgebäck
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Kuchen & Gebäck
Cuisine
Deutsch
Portionen
1
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit (total)
10 Minuten
Zutaten
-
12g MK Protein Schoko
-
8g Whey Schoko
-
10g Sojaflocken, gemahlen
-
10g Mandelmehl
-
3g Kakaopulver
-
3g Inulin
-
1Msp Xanthan
-
40g Erythrit, als Puder
-
Nelkenpulver n.B.
-
Salz
1 Snackportion(lowcarb,highprotein, glutenfrei):
Küchengerät
Zubereitung
In einer Schüssel mischen 40 g Eiklar (je nach verwendetem Proteinpulver – nach und nach zugeben!) Kirsch n.B. Flavor Drops Cherry, ChocolateCookie oder Haselnuss
Zugeben, gut vermischen, zu einem kaum mehr klebrigen Teig zusammenfügen, kühl stellen, auf Erythrit ausrollen, ausstechen, nochmals kühlen
Heißluftfriteuse: Vorheizen 160, 160/8Min
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst