Nutribloggerin @jajolicious hat dieses Soulfood gesund und nährstoffbewusst zubereitet, mit unserer #Heißluftfritteuse, vielen Dank für das Rezept! !
Wer liebt dieses Gericht nicht?
Und wenn das ganze Gericht auch noch gesund zubereitet ist, macht es doppelt so viel Appetit!!
Also hoch das Besteck und auf gehts !
🐟Fish & Chips🍟 aus dem #Nutrifryer
Bewertet mit 5.0 Sternen (1 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Fish & Chips
Cuisine
Deutsch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
50 Minuten
Zutaten
-
600g Kartoffeln
-
1 TL Öl
-
600g Seelachs
-
60g Paniermehl
-
2 Eier
-
2 Romana Salate
-
2 EL Apfelessig
-
2 EL Creme leicht
-
4 EL Honey Mustard Sauce
-
Pommes Gewürz
-
Salz & Peffer
-
Zitronenabrieb
-
Heißluftfritteuse
Rezept für 4 Portionen Pro Portion : 310 kcal 💙5 SP.
Küchengerät
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden
Pommes in eine Schüssel geben und mit ÖL und Pommes Gewürz verrühren und in einer Heißluftfritteuse (Nutri-Fryer) ca. 30 min. 180°C frittieren.
Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
in einem anderen Teller das Paniermehl geben.
Lachs in Streifen schneiden und in beiden Tellern panieren und in der Heißluftfritteuse frittieren 180°C c: 20 min.
Salat klein schneiden, waschen und schleudern.
Creme leicht mit etwas Wasser und Apfelssig anrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecknen.
Alles zusammen servieren und mit der Honey Mustard Sauce toppen
Notiz
Hast Du unser Rezept
ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de um es mit unserer Community
zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story!😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst