Zutaten
-
250g Rinderhack
-
2 Zucchini
-
1 Zwiebel
-
1 größere Tomate
-
1 EL Tomatenmark
-
Salz
-
Pfeffer
-
1 TL Oregano
-
1 TL Paprikapulver mild
-
Olivenöl
-
Geriebener Emmentaler
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
- In einer kleinen Pfanne Olivenöl erhitzen, darin das Rinderhackfleisch krümelig braten und abkühlen lassen.
- Mit den restlichen Zutaten (außer dem Käse) vermengen. Zucchini längs halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel ausschaben.
- An der Unterseite mit einem scharfen Messer ganz fein eben schneiden, damit die Zucchinihälften nicht kippeln.
- Mit der Hackmischung füllen, den Rand der Zucchinihälften mit etwas Öl bestreichen, in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, mitEmmentaler bestreuen.
- Im Gemüseprogramm 17 Minuten lang bei 160 Grad überbacken.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers