Zutaten
-
250g grüner Spargel
-
6-8 Flöckchen Kräuterbutter (gerne selbstgemacht)
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
- Den Spargel waschen und holzige Enden entfernen. In einem Topf mit reichlich kochendem Wasser kurz blanchieren (2-3 Minuten).
- Gut abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben, Butterflöckchen darauf verteilen und im Nutri-Fryer bei 200 Grad 10 Minuten grillen, dabei nach 5 Minuten einmal wenden.
- Nach Bedarf eventuell noch etwas salzen und als Beilage servieren.
- Für selbstgemachte Kräuterbutter ein Päckchen Butter weich werden lassen, mit frischen oder TK-Kräutern nach Wahl (z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, kleingehackter Knoblauch etc.) und etwas Salz verrühren, in eine Schüssel streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers