Zutaten
-
500g Rotbarschfilet
-
Olivenöl
-
Salz
-
Pfeffer
-
Zwiebelpulver
-
(granulierte Zwiebeln)
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
- Filets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen. In eine Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und 1 Stunde (gerne länger) ziehen lassen. In den Garkorb des Nutri-Fryers legen, 10 Minuten bei 180 – 190 Grad grillen.
- Filets mit der restlichen Marinade bestreichen, vorsichtig wenden, diese Seite ebenfalls mitder Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur grillen.
- Einen Klecks Kräuterbutter (am besten selbstgemachte) auf den Fisch geben, mit Salat und Weißbrot oder anderen Beilagen (z.B. Tomaten-Gemüse-Reis) servieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers