Maritimer Genuss aus der Heißluftfritteuse: Gegrillter Rotbarsch – Zart, aromatisch und perfekt gegart
🐟 GEGRILLTER ROTBARSCH
Bewertet mit 3.2 Sternen (9 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Zubereitungszeit (total)
60 Minuten
Kalorien
150

Zutaten
- 500g Rotbarschfilet
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zwiebelpulver
- (granulierte Zwiebeln)
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
- Filets trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver würzen. In eine Schale legen, mit Olivenöl beträufeln und 1 Stunde (gerne länger) ziehen lassen. In den Garkorb des Nutri-Fryers legen, 10 Minuten bei 180 – 190 Grad grillen.
- Filets mit der restlichen Marinade bestreichen, vorsichtig wenden, diese Seite ebenfalls mitder Marinade bestreichen und weitere 10 Minuten bei gleicher Temperatur grillen.
- Einen Klecks Kräuterbutter (am besten selbstgemachte) auf den Fisch geben, mit Salat und Weißbrot oder anderen Beilagen (z.B. Tomaten-Gemüse-Reis) servieren.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst