Zutaten
-
2 Hähnchenbrustfilets (ca. 250 – 300g)
-
Ca. 80g Pancetta in Streifen (alternativ
Bacon)
-
2-4 große Salbeiblätter (frisch)
-
Salz
-
Pfeffer
Küchengerät
-
Heißluftfritteuse
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Je nachdem, wie salzig die Pancetta bzw. der Bacon ist, mit Salz dabei sehr sparsam umgehen (oder sogar ganz darauf verzichten)
Auf die Filetoberseite jeweils 1-2 Blätter Salbei legen, die Filets mit der Pancetta einwickeln, so dass sich eine geschlossene Hülle ergibt.
Im Nutri-Fryer bei 180 Grad 25 Minuten, anschließend nochmals 5 Minuten bei 200 Grad grillen.
Notiz
Hast Du unser
Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers