Zubereitung
Die Teigzutaten miteinander verkneten, 2/3 davon als Boden in einer Springform ausrollen, mit dem restlichen Drittel einen Rand formen.
Für die Füllung das Eiweiß steif schlagen, die restlichen Zutaten in einer separaten Schüssel glatt miteinander verrühren, anschließend das Eiweiß unterheben. Füllung auf den Tortenboden geben und bei 140 Grad im Nutri-Fryer ca. 50 Minuten backen.
Tipp : Für einen großen Käsekuchen aus dem Backofen die doppelte Teigmenge herstellen, für die Füllung folgende Mengen verwenden: 3 Eiweiß, 500g Quark, 125g Zucker, 3 Eigelb, 1 Päckchen Puddingpulver, 75ml Öl, 125ml Milch, optional können auf die Quarkmasse vor dem Backen auch abgetropfte Mandarinen aufgelegt werden.
Notiz
Hast
Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu
teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst #Nutrilovers