Meeresdelikatesse trifft auf Knuspergenuss: Lachs mit perfekt goldbraunen Pommes Frites aus der Heißluftfritteuse
Lachs mit Pommes Frites
Bewertet mit 4.3 Sternen (11 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Pommes
Cuisine
Deutsch
Portionen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
30 Minuten
Kalorien
1505
Knusprige Pommes Frites treffen auf zarten, saftigen Lachs – ein einfaches und köstliches Gericht, das in kurzer Zeit zubereitet ist. Perfekt für ein schnelles, ausgewogenes Abendessen!

Zutaten
-
2x 175g Lachsfilet mit Haut
-
400g Backofen-Pommes-Frites (TK)
-
Feldsalat
-
Cocktailtomaten
-
Olivenöl
-
½ Zitrone
-
Salz
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Zuerst die TK Backofen-Pommes im Garkorb des Nutri-Fryers verteilen, sodass sich diese möglichst wenig berühren. Die Temperatur & Garzeit nach Vorgabe auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl mit Zitrone und Salz verrühren und den Lachs auf der Oberseite damit einreiben.
Die Pommes nach der Hälfte der angegebenen Garzeit gut durchschütteln und erneut verteilen.Den Lachs mit der Hautseite nach unten in den Garkorb legen und zusammen mit den Pommes zu Ende garen.
Dazu empfehlen wir etwas Feldsalat mit Cocktailtomaten und Kräuterdressing.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst