Zubereitung
Zuerst die TK Backofen-Pommes im Garkorb des Nutri-Fryers verteilen, sodass sich diese möglichst wenig berühren. Die Temperatur & Garzeit nach Vorgabe auf der Verpackung.
In der Zwischenzeit etwas Olivenöl mit Zitrone und Salz verrühren und den Lachs auf der Oberseite damit einreiben.
Die Pommes nach der Hälfte der angegebenen Garzeit gut durchschütteln und erneut verteilen.Den Lachs mit der Hautseite nach unten in den Garkorb legen und zusammen mit den Pommes zu Ende garen.
Dazu empfehlen wir etwas Feldsalat mit Cocktailtomaten und Kräuterdressing.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu
teilen.
Die besten
Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers