August 13, 2020
0 Kommentare
Lasagne | Heißluftfritteusen Rezept
Rezeptkarte:
Dein Warenkorb ist leer
Rezeptkarte:
Gericht
4
15 Minuten
55 Minuten
250
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst
500ml Bolognesesoße
Ca. 400ml Béchamelsoße
Ca. 150g geriebener Emmentaler
8-10 Lasagneplatten
2-3 Scheiben gekochter Schinken in kleine Quadrate geschnitten oder in Stücke zerrupft.
Heißluftfritteuse
Den Boden einer kleinen, quadratischen Backform mit einer dünnen Schicht Béchamel bestreichen. Auf diese Schicht zwei Lasagneplatten legen, so dass sie sich leicht überlappen. Die Platten müssen in der Größe passend zur Form gebrochen werden, wenn man die Ecken abbricht, passen sie auch in eventuelle Rundungen.
Kleinere Abbruchreste kann man auf den einzelnen Nudelschichten verteilen oder Lücken an den Rändern damit ausgleichen. Auf die Nudelplatten kommt nun eine Schicht Bolognesesoße (nicht zu dick, aber so, dass alles gleichmäßig abgedeckt ist), darauf etwas Schinken, dann wieder eine Schicht Béchamel.
Dies wird wiederholt, bis man vier Schichten Nudeln hat, den Abschluss bildet eine Schicht Béchamel. Darauf geriebenen Emmentaler gleichmäßig verteilen.
Im Nutri-Fryer bei 140 Grad 30 Minuten, anschließend bei 160 Grad weitere 10 Minuten backen.
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers