🌶 MAULTASCHENAUFLAUF MIT PAPRIKA
Bewertet mit 5.0 Sternen (3 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
35 Minuten
Kalorien
240
Zutaten
-
2 Paprikaschoten
-
4 große Maultaschen (Frischeregal oder
-
vom Metzger)
-
1 kleine Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
300ml passierte Tomaten
-
1,5 TL Oregano
-
1 TL Paprikapulver mild
-
2 EL Parmesan gerieben
-
½ TL Thymian
-
Salz
-
Pfeffer
-
Geriebener Emmentaler (ca. ½ Päckchen)
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Die Paprikaschoten waschen, entkernen, achteln und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch hacken. Einen kleinen Schuss Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten.
Die Maultaschen längs halbieren und in Streifen schneiden, in einer Auflaufform (20cm Durchmesser) mit dem Gemüse vermischen.
Die passierten Tomaten mit den Gewürzen und dem Parmesan verrühren und über die Maultaschengemüsemischung gießen. geriebenem Emmentaler abdecken.
Auflaufform in den Garkorb des Nutri-Fryer stellen und bei 170 Grad ca. 20 – 25 Minuten überbacken, bis der Käse eine goldbraune Farbe hat.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst