🍳 OMELETT MIT PILZEN, SPECK UND TOMATE
Bewertet mit 4.5 Sternen (4 Bewertungen).
↖️ Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
25 Minuten
Kalorien
190
Zutaten
-
2 große Champignons
-
½ - 1 Tomate (je nach Größe)
-
1 EL Speckwürfel
-
10g Frühlingszwiebel in Ringen
-
3 Eier
-
Pfeffer
-
Salz
-
Eine Prise Muskat
-
Kräuter nach Belieben (frisch oder TK-Mischung) Olivenöl
-
Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Pilze putzen, Tomaten waschen und Strunk entfernen, beides fein würfeln.
Eier in eine kleine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verrühren, die restlichen Zutaten unterheben.
Eine kleine Gratinform (ca. 14-16cm) mit etwas Öl auspinseln, die Eimischung hineingeben und im Nutri-Fryer bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen, bis die Eimasse komplett gestockt ist.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst