Zutaten
2 große Champignons
½ - 1 Tomate (je nach Größe)
1 EL Speckwürfel
10g Frühlingszwiebel in Ringen
3 Eier
Pfeffer
Salz
Eine Prise Muskat
Kräuter nach Belieben (frisch oder TK-Mischung) Olivenöl
Küchengerät
NUTRI-FRYER Heißluftfritteuse XXL 2000W
Zubereitung
Pilze putzen, Tomaten waschen und Strunk entfernen, beides fein würfeln.
Eier in eine kleine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verrühren, die restlichen Zutaten unterheben.
Eine kleine Gratinform (ca. 14-16cm) mit etwas Öl auspinseln, die Eimischung hineingeben und im Nutri-Fryer bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen, bis die Eimasse komplett gestockt ist.
Notiz
Hast Du unser
Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers