Zutaten
12 – 16 Riesengarnelen (roh, geschält)
Gehackte Kräuter
(frisch oder TK, z.B. nordische, mediterrane
oder klassische Mischung)
Salz
Pfeffer
Vier kleine Holzspieße
Küchengerät
NUTRI-FRYER Heißluftfritteuse XXL 2000W
Zubereitung
Die Garnelen auf die Holzspieße stecken, leicht pfeffern und salzen und mit den Kräutern bestreuen. Bevorzugt TK-Kräuter, da diese besser an den Garnelen haften bleiben.
Im Nutri-Fryer bei 200 Grad direkt im Garkorb 8 Minuten grillen.
Mit Weißbrot oder als Beilage zu mediterranen Suppen, Fisch- oder Cremesuppen reichen.
Notiz
Hast Du unser
Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers