August 13, 2020
0 Kommentare
Shakshuka | Heißluftfritteusen Rezept
Rezeptkarte:
Dein Warenkorb ist leer
Rezeptkarte:
Gericht
4
15 Minuten
50 Minuten
220
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst
200 – 250g Paprikaschoten
300g Tomaten
50g rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
½ TL Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Olivenöl
2-3 Eier
Heißluftfritteuse
Das Gemüse klein würfeln. Eine Auflaufform mit dem Öl ausstreichen, das Gemüse darin mit Cumin, Salz und Pfeffer vermischen. Im Nutri-Fryer abgedeckt (mit einem hitzebeständigen Teller oder Alufolie) 30 Minuten lang bei 200 Grad garen.
Deckel abnehmen, Petersilie hinzufügen, umrühren, mit einem Löffel kleine Mulden bilden und in diese die Eier schlagen.
5 Minuten bei 200 Grad weitergaren, das Eiweiß ein bisschen mit einer Gabel verziehen und weitere 5 Minuten garen.
Mit etwas Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃
#WissenWasDrinIst
#Nutrilovers