🍳 SHAKSHUKA
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Kategorie
Gericht
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
50 Minuten
Kalorien
220
Zutaten
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200 – 250g Paprikaschoten
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300g Tomaten
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50g rote Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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½ TL Cumin (Kreuzkümmel) gemahlen
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Salz
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Pfeffer
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1 EL gehackte Petersilie
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1 EL Olivenöl
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2-3 Eier
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Heißluftfritteuse
Küchengerät
Zubereitung
Das Gemüse klein würfeln. Eine Auflaufform mit dem Öl ausstreichen, das Gemüse darin mit Cumin, Salz und Pfeffer vermischen. Im Nutri-Fryer abgedeckt (mit einem hitzebeständigen Teller oder Alufolie) 30 Minuten lang bei 200 Grad garen.
Deckel abnehmen, Petersilie hinzufügen, umrühren, mit einem Löffel kleine Mulden bilden und in diese die Eier schlagen.
5 Minuten bei 200 Grad weitergaren, das Eiweiß ein bisschen mit einer Gabel verziehen und weitere 5 Minuten garen.
Mit etwas Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.
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