Zutaten
- 2 Pflaumen
- 200 g Kirschen
- 2 Bio-Limetten
- 4 Pak Choi
- 1 cm Ingwer
- 2 TL Matcha Teepulver
Küchengerät
- Slow Juicer
Zubereitung
- Die Pflaumen und die Kirschen waschen und entsteinen. Die Bio-Limetten und den Pak Choi ebenfalls gut waschen. Den Ingwer waschen und mit einer weichen Bürste gut abrubbeln, so musst du ihn nicht schälen.
- Alle Zutaten in etwa gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in deinen Slow Juicer geben. Das Matcha Pulver mit einem Schneebesen zügig und gut in den Saft einrühren.
- Es dürfen keinerlei Klumpen entstehen. Den Saft in zwei Gläser füllen und am besten sofort trinken.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃