Zutaten
-
2 Stangen Stangensellerie
-
2 Stangen Spargel grün
-
2 Bio-Äpfel
-
2 Bio-Birnen
-
1/2 Bund Basilikum
-
2 EL Erdnussbutter
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Den Stangensellerie, den Spargel, die Äpfel, Birnen und den Basilikum gut waschen und alle Zutaten in etwa gleich große (2-3 cm) Stücke schneiden.
- Diese abwechselnd in den Slow Juicer geben und zu einem leckeren Saft pressen. Die Erdnussbutter mit einem Schneebesen zügig einrühren, damit sie sich vollständig auflöst.
- Den Saft nun in ein Glas füllen und am besten frisch genießen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert? Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de , um es mit unserer Community zu teilen. Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! 😃