Zutaten
-
1 große rote Bete roh (ca. 300 Gramm)
-
2 Bio-Karotte
-
1 Bio-Apfel rot
-
1 Bio-Birne
-
1 Bio-Zitrone
-
1 Hand voll Kapuziner Kresse (ca. 100 Gramm)
-
2 Tropfen Hanföl
Küchengerät
-
Slow Juicer
Zubereitung
- Die rote Bete und die Karotte in Essigwasser gut abwaschen und mit einer Gemüsebürste abrubbeln. So musst du das Gemüse nicht schälen. Wie wir ja wissen, befinden sich die meisten Vitamine direkt unter der Schale. Daher wäre es schade, wenn wir gerade diese wegschneiden müssten. Daher ist es auch so wichtig, dass du auf eine hochwertige Bio-Qualität achtest.
- Auch die Birne und den Apfel gut waschen und auch die Kapuziner Kresse gut waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die Zitrone schälen. Alle Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in den Slow Juicer geben. Den Saft umrühren, das Öl einrühren und am besten sofort genießen.
Notiz
Auch die Birne und den Apfel gut waschen und auch die Kapuziner Kresse gut waschen und in der Salatschleuder trocknen. Die Zitrone schälen. Alle Zutaten in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd in den Slow Juicer geben. Den Saft umrühren, das Öl einrühren und am besten sofort genießen.