Diese herbstliche Suppe bringt viele Vitamine, ordentlich Farbe und Geschmack auf deinen Teller!
Â
Â
đ Rote-Bete-Suppe | Rezept
Bewertet mit 5.0 Sternen (2 Bewertungen).
âïž Klicke oben auf die Sterne, um deine Bewertung abzugeben.
Kategorie
Cuisine
Deutsch
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Zubereitungszeit (total)
60 Minuten
Zutaten
-
5-6 frische rote Beete-Knollen, geschÀlt und geviertelt
-
80ml Sahne
-
Ein groĂer Apfel, in StĂŒcke geschnitten
-
2 Zwiebeln, gewĂŒrfelt
-
30g Butter
-
Salz, Pfeffer.
-
Standmixer
KĂŒchengerĂ€t
Zubereitung
Rote Beete knapp mit Salzwasser bedeckt gar kochen.
Im Blender pĂŒrieren, Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zwiebel und Ăpfel bei mittlerer Hitze in Butter anbraten.
Suppe portionieren, mit Ăpfeln und Zwiebeln toppen.
Notiz
Hast Du unser Rezept ausprobiert?
Teile es auf Instagram und markiere uns mit @nutrilovers.de, um es mit unserer Community zu teilen.
Die besten Bilder teilen wir auch bei uns als Story! đ
Nutrilovers | #WissenWasDrinIst