Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
Basilikum-Panna-Cotta | Rezept

Dieses Rezept aus unserer Team-Küche beweist, dass man auch mit Kräuter-saft andere tolle Dinge außer Schnaps machen kann!

Basilikum-Panna-Cotta,nutrilovers,Säfte

Dieses Rezept aus unserer Team-Küche beweist, dass man auch mit Kräuter-saft andere tolle Dinge außer Schnaps machen kann!

 

Wage das Ungewöhnliche!

Zutaten

  • Panna Cotta

  • 3 Gelatineblätter

  • 4 handvoll Basilikumblätter

  • Saft einer Limette

  • 75ml Milch

  • 400g saure Sahne

  • 125g Puderzucker

  • Etwas geriebene Tonka-Bohne

  • frische Sommerbeeren als Topping

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsbeilage in kaltem Wasser einweichen lassen. Milch erhitzen und Gelatine darin unter Rühren auflösen.

  2. Basilikum im Slow Juicer entsaften, mit Limettensaft, Puderzucker und saurer Sahne zu der Milch geben und gründlich verrühren. Panna Cotta in Förmchen geben und 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen

  3. Mit gewaschenen Sommerbeeren servieren und über die erstaunten Gesichter der Gäste freuen!

 

 🖨Rezeptkarte zu Speichern

𝗠𝗲𝗵𝗿 𝗥𝗲𝘇𝗲𝗽𝘁𝗲 Saftrezepte für deinen Slow Juicer findet ihr hier auf unserer Webseite.

Dein Team von

www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst