Dieses Rezept aus unserer Team-Küche beweist, dass man auch mit Kräuter-saft andere tolle Dinge außer Schnaps machen kann!

Dieses Rezept aus unserer Team-Küche beweist, dass man auch mit Kräuter-saft andere tolle Dinge außer Schnaps machen kann!
Wage das Ungewöhnliche!
Zutaten
-
Panna Cotta
-
3 Gelatineblätter
-
4 handvoll Basilikumblätter
-
Saft einer Limette
-
75ml Milch
-
400g saure Sahne
-
125g Puderzucker
-
Etwas geriebene Tonka-Bohne
-
frische Sommerbeeren als Topping
Zubereitung
-
Gelatine nach Packungsbeilage in kaltem Wasser einweichen lassen. Milch erhitzen und Gelatine darin unter Rühren auflösen.
-
Basilikum im Slow Juicer entsaften, mit Limettensaft, Puderzucker und saurer Sahne zu der Milch geben und gründlich verrühren. Panna Cotta in Förmchen geben und 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen
-
Mit gewaschenen Sommerbeeren servieren und über die erstaunten Gesichter der Gäste freuen!