Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
Baguette Br√∂tchen ūü•Į
Baguette Brötchen | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Baguette-Br_tchen_

Zutaten

 

  • 250g Weizenmehl Typ 550
  • 9g Br√∂tchenbackmittel
  • 3g Trockenhefe
  • 165ml Wasser (ca. 25 Grad)
  • 8g Brotgew√ľrz B√§rlauch oder andere
  • getrocknete Kr√§uter nach Wahl

Zubereitung


  1. Die trockenen Zutaten in einer Sch√ľssel gut vermischen, das Wasser zugeben und mit den H√§nden oder Knethaken zu einem glatten, elastischen Teig verkneten.
  2. 30 Minuten lang mit einem Tuch bedeckt gehen lassen, anschließend den Teig in 4 gleich große,längliche Baguette-Brötchen formen.
  3. Dabei so viel Mehl verwenden, dass der Teig nicht an den Händen oder der Arbeitsfläche kleben bleibt.
  4. Die Brötchen weitere 60 Min. gehen lassen. Backpapier in den Garkorb des Nutri-Fryers legen, zwei Brötchen mit Abstand daraufsetzten.
  5. Beim Umsetzen die Br√∂tchen m√∂glichst wenig dr√ľcken, damit die Luft nicht entweicht und die Br√∂tchen sch√∂n fluffig bleiben.
  6. Bei 190 Grad ca. 15 Min. backen, falls die Br√∂tchen noch nichtganz durch sind, oben aber zu dunkel werden,mit Alufolie abdecken. Die beiden n√§chsten Br√∂tchen auf die gleiche Weise backen, die Backzeit verk√ľrzt sich dabei eventuell etwas, da der Nutri-Fryer nun schon recht hei√ü ist.

Mehr Rezepte f√ľr den NUTRI-FRYER¬†Heissluftfriteusse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst