Cevapcici | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 500g Hackfleisch gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Knoblauchpulver (Knoblauch
- granuliert)
- 1 EL Paprikapulver mild
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Majoran
- 2 TL Semmelbrösel
- Eine Messerspitze Pfeffer (aus der Mühle, nach Gefühl und Geschmack)
- Salz
Zubereitung
- Die Zutaten bis Pfeffer gut miteinander verkneten, den Fleischteig mit Salz abschmecken.
- 12 – 15 Kugeln formen, die Kugeln zu länglichen „Würstchen“ formen, mit sehr wenig gutem Olivenöl einpinseln und in den Garkorb des Nutri-Fryers setzen.
- Je nach Größe der Cevapcici bei 180 Grad 12 –15 Minuten grillen, dabei ein- bis zweimal wenden, damit sie rundum schön braun werden.
- TIPP: wer es gerne etwas schärfer mag, tauscht einen Teil des milden Paprikapulvers mit scharfem aus.
- Dazu schmeckt Ajvar und Krautsalat, Djuvecreis oder Weißbrot.
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst