Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
GAMBAS PIL PIL

Gambas Pil Pil | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Gambas_Pil_Pil


Zutaten

 

  • 150g Riesengarnelen (roh, geschält)
  • Olivenöl
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Chilischote
  • ¼ TL Pimentón (dulce oder picante,
  • geräuchtertes Paprikapulver mild oder scharf, nach Geschmack)
  • 50ml Weißwein
  • Ca. ½ TL grobes Meersalz

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und hacken (Menge: je nachdem, wie scharf man gerne isst).
  2. Reichlich Olivenöl in eine passende hitzebeständige Schale / Auflaufform geben. Die Garnelen sollen später drin „baden“ können.
  3. Im Nutri-Fryer 5 Minuten lang bei 200 Grad erhitzen. Garnelen, Knoblauchscheiben und Chili in das heiße Öl geben. Weitere 5 Minuten garen.
  4. Pimentón mit den Zutaten vermengen und nochmals 5 Minuten garen.
  5. Als Letztes gibt man nun den Weißwein und das Salz dazu und gart das Ganze erneut für 3 Minuten, immer bei 200 Grad.
  6. Schale aus dem Fryer nehmen (Vorsicht! Sehr heiß), die Gambas im Öl mit Weißbrot servieren.
  7. Das Öl auf keinen Fall entsorgen, sondern mit dem Weißbrot auftunken, schmeckt superlecker.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst