Gegrillter grüner Spargel | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 250g grüner Spargel
- 6-8 Flöckchen Kräuterbutter (gerne selbstgemacht)
Zubereitung
- Den Spargel waschen und holzige Enden entfernen. In einem Topf mit reichlich kochendem Wasser kurz blanchieren (2-3 Minuten).
- Gut abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben, Butterflöckchen darauf verteilen und im Nutri-Fryer bei 200 Grad 10 Minuten grillen, dabei nach 5 Minuten einmal wenden.
- Nach Bedarf eventuell noch etwas salzen und als Beilage servieren.
- Für selbstgemachte Kräuterbutter ein Päckchen Butter weich werden lassen, mit frischen oder TK-Kräutern nach Wahl (z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, kleingehackter Knoblauch etc.) und etwas Salz verrühren, in eine Schüssel streichen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst