Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
GLASIERTE RIPPCHEN

Glasierte Rippchen | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Glasierte_Spareribs

 Zutaten

  • 1 Strang Schälrippchen / Spareribs (pro Person)
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Öl
  • 1,5 EL Senf
  • Eine Prise Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Spareribs jeweils in 2 – 3 Teile schneiden und in leicht gesalzenem Wasser vorkochen (im Topf ca. 40 Minuten, im Schnellkochtopfca. 20 Minuten), dabei soll das Wasser nicht sprudelnd kochen, sondern nur simmern.
  2. Honig, Öl, Senf und Gewürze verrühren, die Rippchen damit einstreichen, eine halbe bis 1 Stunde ziehen lassen.
  3. So in den Nutri-Fryer legen, dass sich die einzelnen Stücke möglichst nicht überlappen und portionsweise bei 180 Grad 10 Minuten grillen.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst