Glasierte Rippchen | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 1 Strang Schälrippchen / Spareribs (pro Person)
- 1 EL Honig
- 2 EL Öl
- 1,5 EL Senf
- Eine Prise Chilipulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Spareribs jeweils in 2 – 3 Teile schneiden und in leicht gesalzenem Wasser vorkochen (im Topf ca. 40 Minuten, im Schnellkochtopfca. 20 Minuten), dabei soll das Wasser nicht sprudelnd kochen, sondern nur simmern.
- Honig, Öl, Senf und Gewürze verrühren, die Rippchen damit einstreichen, eine halbe bis 1 Stunde ziehen lassen.
- So in den Nutri-Fryer legen, dass sich die einzelnen Stücke möglichst nicht überlappen und portionsweise bei 180 Grad 10 Minuten grillen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst