Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
KIRSCH-SCHOKOKUCHEN

Kirsch-Schokokuchen | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Kirsch-Schokokuchen


Zutaten


  • 125g weiche Butter
  • 100g Zucker
  • 2-3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 4 Tropfen Backöl
  • Zitrone oder ½ TL geriebene Zitronenschale
  • 200g Mehl Type 405
  • 2 TL Backpulver
  • 3-4 EL echter Kakao
  • 4 EL Milch
  • Ein halbes Glas Schattenmorellen (ca. 350g)

Zubereitung

  1. Alle Zutaten außer den Kirschen mit dem Handrührer oder in einer Küchenmaschine solange verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
  2. Eine Backform (20cm) fetten, mit Semmelbrösel oder gemahlenen Mandel/Haselnüssen ausstreuen, den Teig einfüllen und gleichmäßig bis an den Rand verstreichen.
  3. Die Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Im Nutri-Fryer bei 170 Grad ca. 35 Minuten backen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
  4. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst