Kirsch-Schokokuchen | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 125g weiche Butter
- 100g Zucker
- 2-3 Eier
- 1 Prise Salz
- 4 Tropfen Backöl
- Zitrone oder ½ TL geriebene Zitronenschale
- 200g Mehl Type 405
- 2 TL Backpulver
- 3-4 EL echter Kakao
- 4 EL Milch
- Ein halbes Glas Schattenmorellen (ca. 350g)
Zubereitung
- Alle Zutaten außer den Kirschen mit dem Handrührer oder in einer Küchenmaschine solange verrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Eine Backform (20cm) fetten, mit Semmelbrösel oder gemahlenen Mandel/Haselnüssen ausstreuen, den Teig einfüllen und gleichmäßig bis an den Rand verstreichen.
- Die Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht andrücken. Im Nutri-Fryer bei 170 Grad ca. 35 Minuten backen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
- Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst