Krustenbraten | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 1,5 kg Krustenbraten (frisch oder gepökelt)
- Salz
- Pfeffer
- Butterschmalz oder Pflanzenöl
Zubereitung
- Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden (oder vom Metzger einschneiden lassen). Mit Pfeffer und sehr wenig Salz rundum würzen.
- Methode 1 : Den Braten in einem Topf mit Öl rundum anbraten, so dass zuletzt die Schwarte nach oben zeigt. Mit 100ml Wein und 300ml Fleisch oder Gemüsebrühe ablöschen, Deckel schließen und den Braten ca. 40 Minuten / ca. 60-70 Minuten (Schnellkochtopf / normaler Topf auf dem Herd) köcheln lassen.
- Das Fleisch herausnehmen, mit der Schwarte nach oben in den Garkorb des Nutri-Fryer legen und bei 190 Grad für eine knusprige Kruste 15 Minuten lang grillen. Mit der Flüssigkeit im Topf kann währenddessen eine schmackhafte Soße zubereitet werden.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst