Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
LACHS MIT POMMES FRITES

Lachs mit Pommes Frites | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER_Heissluftfritteuse_LACHS_MIT_POMMES_FRITES


Zutaten

  • 2x 175g Lachsfilet mit Haut
  • 400g Backofen-Pommes-Frites (TK)
  • Feldsalat
  • Cocktailtomaten
  • Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • Salz

Zubereitung

Bei diesem Gericht empfehlen wir Tiefkühl Backofen-Pommes und frisches Lachsfilet mit Haut.

  1. Zuerst die TK Backofen-Pommes im Garkorb des Nutri-Fryers verteilen, sodass sich diese möglichst wenig berühren. Die Temperatur & Garzeit nach Vorgabe auf der Verpackung.
  2. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl mit Zitrone und Salz verrühren und den Lachs auf der Oberseite damit einreiben.
  3. Die Pommes nach der Hälfte der angegebenen Garzeit gut durchschütteln und erneut verteilen.Den Lachs mit der Hautseite nach unten in den Garkorb legen und zusammen mit den Pommes zu Ende garen.
  4. Dazu empfehlen wir etwas Feldsalat mit Cocktailtomaten und Kräuterdressing.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst