Lachs mit Pommes Frites | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 2x 175g Lachsfilet mit Haut
- 400g Backofen-Pommes-Frites (TK)
- Feldsalat
- Cocktailtomaten
- Olivenöl
- ½ Zitrone
- Salz
Zubereitung
Bei diesem Gericht empfehlen wir Tiefkühl Backofen-Pommes und frisches Lachsfilet mit Haut.
- Zuerst die TK Backofen-Pommes im Garkorb des Nutri-Fryers verteilen, sodass sich diese möglichst wenig berühren. Die Temperatur & Garzeit nach Vorgabe auf der Verpackung.
- In der Zwischenzeit etwas Olivenöl mit Zitrone und Salz verrühren und den Lachs auf der Oberseite damit einreiben.
- Die Pommes nach der Hälfte der angegebenen Garzeit gut durchschütteln und erneut verteilen.Den Lachs mit der Hautseite nach unten in den Garkorb legen und zusammen mit den Pommes zu Ende garen.
- Dazu empfehlen wir etwas Feldsalat mit Cocktailtomaten und Kräuterdressing.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuese?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst