Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
MERGUEZ-BURGER

Merguez-Burger | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Merguez-Burger



Zutaten

  • 4 Merguez (alternativ andere scharfe Bratwurst / Paprikabratwurst)
  • 2 längliche Brötchen (Landbrötchen,
  • Ciabattabrötchen)
  • 4 - 6 EL Aioli (selbstgemacht oder aus dem Glas)
  • 40g Weißkraut, gehobelt
  • 1 kleine Tomate
  • 2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Die Brötchen aufschneiden, mit der Schnittfläche nach oben in den Garkorb des Nutri-Fryer legen und bei 200 Grad 1 – 2 Minuten lang leicht anrösten. Herausnehmen und auf Teller legen.
  2. Die Merguez in den Garkorb legen und bei 200 Grad 8 Minuten lang grillen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
  3. Währenddessen die unteren Brötchenhälften mit 2/3 des Aioli bestreichen, das Weißkraut mit der Hand etwas kneten (dadurch bricht die Struktur und das Kraut wird weicher) und auf dem Aioli verteilen.
  4. Die Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die fertig gegrillten Merguez auf die Brötchenhälften legen, restliches Aioli darüber verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und die Röstzwiebeln darüberstreuen.
  5. Mit den oberen Brötchenhälften abdecken und servieren.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst