Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 29 Euro
MINI-HACKBRATEN

Mini-Hackbraten | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Hackbraten



Zutaten

  • 500g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Ei
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • ½ Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 kleine gehackte Knoblauchzehe (optional)
  • 15 – 20g Semmelbrösel
  • 1-2 EL Petersilie gehackt

Zubereitung

  1. Die Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten, dabei vorsichtig salzen und pfeffern und immer wieder abschmecken: der Teig darf sehr würzig, sollte aber natürlich nicht versalzen sein.
  2. Zu einem länglichen Braten mit ca. 12cm Durchmesser formen, in eine Auflauf- oder Gratinform oder eine Pizza-Pan legen und im Nutri-Fryer bei 180 Grad 30 Minuten lang backen.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst