Mini-Hackbraten | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Senf
- ½ Zwiebel fein gewürfelt
- 1 kleine gehackte Knoblauchzehe (optional)
- 15 – 20g Semmelbrösel
- 1-2 EL Petersilie gehackt
Zubereitung
- Die Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten, dabei vorsichtig salzen und pfeffern und immer wieder abschmecken: der Teig darf sehr würzig, sollte aber natürlich nicht versalzen sein.
- Zu einem länglichen Braten mit ca. 12cm Durchmesser formen, in eine Auflauf- oder Gratinform oder eine Pizza-Pan legen und im Nutri-Fryer bei 180 Grad 30 Minuten lang backen.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst