Omas Nusskuchen | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 150g Butter oder Margarine
- 2 Tropfen Bittermandelöl
- 120g Zucker
- 2 Eier
- 150g Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- 150g gemahlene Haselnüsse
- 80g Vollmilchschokolade
Zubereitung
- Butter schaumig rühren, Bittermandelöl, Zucker und Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Nüsse dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Die Schokolade in kleine Würfel schneiden und unterheben. In eine in den Nutri-Fryer passende Backform einfetten, mit Semmelbröseln oder gemahlenen Nüssen ausstreuen, den Teig einfüllen. Bei 170 Grad 55 Minuten backen.
- Sollte der Kuchen gegen Ende oben zu dunkel werden, deckt man ihn für die letzten 10 Minuten mit einem Stück Alufolie ab.
- Abkühlen lassen und nach Geschmack mit Glasur etc. verzieren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst