Omelett mit Pilzen, Speck und Tomate | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
- 2 große Champignons
- ½ - 1 Tomate (je nach Größe)
- 1 EL Speckwürfel
- 10g Frühlingszwiebel in Ringen
- 3 Eier
- Pfeffer
- Salz
- Eine Prise Muskat
- Kräuter nach Belieben (frisch oder TK-Mischung) Olivenöl
Zubereitung
- Pilze putzen, Tomaten waschen und Strunk entfernen, beides fein würfeln.
- Eier in eine kleine Schüssel schlagen und mit einer Gabel gut verrühren, die restlichen Zutaten unterheben.
- Eine kleine Gratinform (ca. 14-16cm) mit etwas Öl auspinseln, die Eimischung hineingeben und im Nutri-Fryer bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen, bis die Eimasse komplett gestockt ist.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst