Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
PIZZABROT

Pizzabrot | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Pizzabrot



Zutaten


GRUNDREZEPT PIZZATEIG FÜR 4 PIZZEN:

  • 300g Weizenmehl Typ 405
  • 1 TL Trockenhefe
  • ½ TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 200ml lauwarmes Wasser

 

 

Zubereitung

 

  1. Mehl, Hefe, Salz und Zucker mischen, mit dem Wasser aufgießen und mit der Hand oder einem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Mindestens 30 Minuten mit einem Tuch bedeckt gehen lassen, in vier gleichgroße Portionen teilen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
  3. Ein Pizzablech mit wenig Olivenöl einpinseln, eine Portion Teig von der Mitte her nach außen zu einer Platte ausstreichen.
  4. Teigplatte mit 2-3 Tropfen Olivenöl einpinseln, mit einer Prise getrocknetem Oregano bestreuen und bei 180 Grad 15 Minuten lang backen.
  5. Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst