Pizzabrot | Heißluftfritteusen Rezept

Zutaten
GRUNDREZEPT PIZZATEIG FÜR 4 PIZZEN:
- 300g Weizenmehl Typ 405
- 1 TL Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200ml lauwarmes Wasser
Zubereitung
- Mehl, Hefe, Salz und Zucker mischen, mit dem Wasser aufgießen und mit der Hand oder einem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten.
- Mindestens 30 Minuten mit einem Tuch bedeckt gehen lassen, in vier gleichgroße Portionen teilen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
- Ein Pizzablech mit wenig Olivenöl einpinseln, eine Portion Teig von der Mitte her nach außen zu einer Platte ausstreichen.
- Teigplatte mit 2-3 Tropfen Olivenöl einpinseln, mit einer Prise getrocknetem Oregano bestreuen und bei 180 Grad 15 Minuten lang backen.
- Mit den restlichen Teigportionen ebenso verfahren.
Rezeptkarte zu Speichern
Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?
www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst