Dein Warenkorb ist leer

Kostenloser DE Versand schon ab 50 Euro
PIZZALEBERKÄSE

Pizzaleberkäse | Heißluftfritteusen Rezept

 

NUTRI-FRYER Heissluftfritteuse_Pizzaleberkaese



Zutaten

 

  • 500g Leberkäsebrät (frisch vom Metzger)
  • 30 – 40g Salami
  • 20g Zwiebel
  • 20g Paprikaschote (rot oder bunt)
  • 30g Emmentaler, gerieben
  • 1 TL Oregano

Zubereitung

 

  1. Salami, Zwiebel und Paprikaschote fein würfeln, das Brät damit und mit dem Käse und Oregano gut verkneten, so dass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Zu einem Laib formen, Paprikastücke, die zu sehr aus der Oberfläche herausragen, dabei leicht eindrücken.
  2. Den Laib in eine passende Form setzen und im Nutri-Fryer erst bei 180 Grad für 10 Minuten, anschließend bei 140 Grad für 30 Minuten backen. Herausnehmen, kurz ruhen lassen und aufschneiden.
  3. TIPP: wer es gerne scharf mag, kann etwas kleingehackte frische Chili dazu geben. Auch Thymian und/oder feingehackter Knoblauch geben dem Leberkäse eine andere, ebenso schmackhafte Note. Bei 1 Kg Brät mit Zutaten verlängert sich die Garzeit entsprechend (ca. 15/45 Min., Aufpassen, dass die Oberfläche hier nicht verbrennt, im Zweifelsfall mit Alufolie abdecken).

Mehr Rezepte für den NUTRI-FRYER Heissluftfritteuesse?


www.nutrilovers.de | #WissenWasDrinIst